当前位置: 首页 > 政策引导 > 政策解读 >

这才是中国该有的动画,美哭了!

发布人:admin           发布日期:2017-11-05 08:35:46

红豆生南国,春来发几枝,

愿君多采撷,此物最相思。

当一首古诗文遇上中国动漫,文字仿佛有了生命,一场不得圆满的爱情故事在心中留下了深刻的印记。


这部名为《相思》的动画短片讲述了嘉定名士王初桐和发小六娘红豆寄相思的真实爱情故事,短短10分钟,便让思绪翻飞。


年幼时,可能无法感受其中缠绵悱恻的思绪,长大之后才理解,错过即是永别。


除了不可得的爱情,这部《相思》也让不少网友感慨:这才是国产动漫的打开方式啊。


用色清淡雅致,画风唯美细腻,每一帧都是浓浓的中国风,美到让人窒息!

▲一把把油纸伞

▲娴熟的女红

微信图片_20171106083807.jpg

▲青瓦白墙红灯笼


▲小桥流水人家

▲银装素裹的江南

微信图片_20171106083814.jpg

▲烟雨蒙蒙的天空



▲一块手帕寄托心中无限真情

▲一支银簪勾起了埋藏心底的情思


古风淳朴,而又长情连绵,美好却注定悲剧的爱情故事令人心生叹息。


但这样古典清新又唯美的国产漫画却让人猛然觉醒,国产动漫也可以美到哭……


最后祝愿:

天下有情人终成眷属。

...............................................................................................................................................................................................................................

汉郡合浦 海丝明珠


合浦历史文化景点:合浦东坡亭景区、古海角亭景区、汉闾文化园、曲木客家围屋、永安大士阁、槐园、四方岭汉墓保护区公园、陈铭枢故居、璋嘉陈氏宗祠……

特色活动:珠还合浦舞台剧、乡村旅游文化节




主办单位:合浦县旅游发展局
合浦旅游咨询电话:0779-7286290,投诉电话:0779-7286909
Copyright © hplvyou.gov.cn 2016 - 2017. All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
桂ICP备16010244号