当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 工作动态 >

【主题教育进行时】杨斌参加指导县文体广电旅游局“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

发布人:admin           发布日期:2019-12-19 10:35:48

12月17日下午,合浦县文体广电旅游局党组班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,县委书记杨斌到会指导。要求该局要解放思想,强化服务意识、责任意识,敢于担当、主动作为,切实把文体广电旅游部门打造成践行初心使命的模范部门,为全县经济社会发展作出更大贡献。

微信图片_20191219103615.jpg

民主生活会上,该局党组书记首先代表局党组作检视剖析。随后,局党组班子成员逐一进行检视剖析,开展批评和自我批评。大家把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真检视问题,深刻剖析原因,提出今后努力方向和整改措施,见人见事见思想,达到了红脸出汗的效果。

微信图片_20191219103624.jpg

听取大家的发言后,杨斌对专题民主生活会进行了点评,认为此次会议会前准备充分、会上批评到位、问题原因剖析深刻、整改措施方向明确,是一次高质量的民主生活会。

微信图片_20191219103625.jpg

杨斌指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育是加强党的建设的永恒课题,是全体党员、干部的终身课题,开好这次专题民主生活会只是主题教育的一个阶段性成果,更为重要的是持续用力抓好整改,真正把民主生活会的成果转化为指导实践、推动工作的强大动力。


杨斌要求,县文体广电旅游局党组要以“三个说话”为指引,坚定正确的政治方向,强化政治建设,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要以这次民主生活会为契机,持续抓好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神、习近平总书记视察广西重要讲话精神的学习。对本次专题民主生活会上提出的问题,要以钉钉子精神下大功夫、下大决心、下大力气整改落实。属于班子集体的问题,班子成员要主动认领,带头抓落实,个性问题要即知即改,立行立改。

微信图片_20191219103626.jpg

杨斌强调,要切实把“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求贯穿始终,确保主题教育走正、走实、走心。要加强组织领导、抓好成果转化,注重把学习教育成果转化为发展动力、转化为发展思路、转化为发展实践,深入推进全县文化和旅游融合发展、转型升级,切实推动全县文体广电旅游各项工作再上新台阶。



主办单位:合浦县文体广电旅游局
合浦旅游咨询电话:0779-7286290,投诉电话:0779-7286909
Copyright © hplvyou.gov.cn 2016 - 2017. All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
桂ICP备16010244号