当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 工作动态 >

北海市督查组到合浦县督查扫黑除恶专项斗争工作

发布人:admin           发布日期:2019-03-28 11:45:17


3月26日,由北海市纪委副书记、市监委副主任劳太强带队的市督查组一行,到合浦县开展扫黑除恶专项斗争工作督查,对合浦下一步深入推进扫黑除恶专项斗争提出工作要求。


微信图片_20190328114525.jpg

座谈会现场


当天,督查组采用查看台帐资料、召开座谈会和个别谈话等方式进行督查。督查组首先检查合浦县扫黑除恶专项工作台帐资料,并反馈存在问题。随后召开座谈会,县委常委、政法委书记庞学强向督查组汇报合浦县开展扫黑除恶专项斗争的进展情况、取得的成效、存在的问题以及下一步工作思路。副县长、公安局局长黎寿强汇报全县开展扫黑除恶专项斗争的案件立破情况。座谈会后,市督查组分别与县委常委、县纪委书记、县监委主任符发胜和庞学强、黎寿强等领导进行个别谈话。

市督查组充分肯定合浦县开展扫黑除恶专项斗争取得的显著成效,认为合浦在3月4日自治区专项督查北海扫黑除恶工作后,领导重视,工作迅速,线索排查到位,打击协作机制比较健全,宣传氛围比较浓厚。同时,指出合浦扫黑除恶专项斗争线索排查不够广,保护伞情况掌握不够全面,宣传力度还要进一步加大,打击要盯紧一些比较典型案件,台帐资料收集要进一步完善。


微信图片_20190328114534.jpg

市督查组到廉州镇督查扫黑除恶工作


劳太强对合浦下阶段工作提出四点具体要求:一要认清形势;二要扎实推进;三要加强警示教育;四要做好迎检工作。

县委办,县政府办,县公安、检察、法院、司法、自然资源、水利、交通、农业农村等部门单位有关领导参加督查。


▍摄影:黄晓峰

▍编辑:合浦旅游

(版权归原作者所有,如有侵权请联系处理)

微信图片_20190328114536.jpg



主办单位:合浦县旅游发展局
合浦旅游咨询电话:0779-7286290,投诉电话:0779-7286909
Copyright © hplvyou.gov.cn 2016 - 2017. All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
桂ICP备16010244号