当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 工作动态 >

创旅游名县 展合浦风采|我县召开创特终审迎检工作会议

发布人:admin           发布日期:2018-11-26 10:26:47

       11月23日下午,我县召开创特终审迎检工作会议,对迎检各项工作进行了再安排再部署。

微信图片_20181126102716.jpg

       李安洪、韩传福、罗鹏、谭奇志、韩德金、余新能、何来、何立云、吴景美、郑仕桂、劳小兰、林德海、叶春等县四家班子在家领导和各乡镇各相关部门负责人参加会议。

微信图片_20181126102723.jpg

       会上,县长李安洪对创特工作进行了再动员、再部署、再落实;县委副书记罗鹏主持会议;县委常委、宣传部部长、副县长韩德金通报了我县创特工作开展情况。

微信图片_20181126102724.jpg

       李安洪在讲话中指出,今年,合浦县创建广西特色旅游名县工作不断巩固提升和创新发展,取得了新的成绩。自治区创特验收评定工作组将定于11月25日至27日到合浦县进行创特终审验收评定,各部门各相关乡镇必须高度重视,按照任务分工,责任到人,严格按照迎检的要求和标准完善各项工作,扎实做好保洁和片区、景区、景点迎检等各项工作,全力以赴全面展示合浦之美,确保顺利通过自治区检查验收。

微信图片_20181126102726.jpg

       李安洪要求,各级各相关部门必须要密切配合,营造好创特良好氛围;要强化组织指导,强化沟通协调,强化横向联系,共同努力,共同推进,确保圆满完成创特迎检工作;要注重细节,各司其职,全力以赴做好迎检工作,并要以迎检工作为契机,进一步做实做细旅游相关各项工作,全面提升全县干部干事创业的良好氛围。


▍编辑:合浦旅游

▍来源:合浦电视台

(版权归原作者所有,如有侵权请联系处理)

微信图片_20181126102727.jpg



主办单位:合浦县旅游发展局
合浦旅游咨询电话:0779-7286290,投诉电话:0779-7286909
Copyright © hplvyou.gov.cn 2016 - 2017. All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
桂ICP备16010244号