当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 工作动态 >

合浦县召开迎接自治区“双创”工作中期评估会议,力争今年获评广西特色旅游名县或省级全域旅游示范区。

发布人:admin           发布日期:2018-06-29 15:08:45

6月26日下午,合浦县召开迎接自治区“双创”工作中期评估会议,这次会议主要是总结工作、查摆问题,对“双创”工作进行再动员、再部署,确保高标准、高质量通过自治区评估检查,力争今年获评广西特色旅游名县或省级全域旅游示范区。


微信图片_20180629150959.jpg

图一:会议现场

合浦县委书记杨斌,县委副书记罗鹏,县委常委、常务副县长谭奇志,县委常委、宣传部部长、副县长韩德金,县委常委、统战部部长余新能,县委常委、组织部部长何来等县四家班子在家领导和有关乡镇、县直相关部门负责人参加会议。会议由县委副书记罗鹏主持。

微信图片_20180629151005.jpg

图二:合浦县委书记杨斌作讲话

就如何抓好双创中期评估迎检工作,杨斌强调:

一是意义重要、机会难得,必须切实增强责任感和紧迫感。这次“双创”的中期评估,是创建工作的一个重要”环节,切实把各项工作抓紧抓实抓细。

二是时间紧迫、任务繁重,必须抓紧查漏补缺、重点攻坚。各相关部门和单位必须明确落实好责任,主要领导亲自抓,分管领导具体抓,严格按照迎检方案,落实人、财、物,尽快查漏补缺,确保万无一失、不失分、不扣分。

三是点多面广、涉及部门多,必须强化责任、密切配合。大家一定要压实责任,各负其责,密切配合,确保以最高的标准、最好的成绩通过评估检查。

微信图片_20180629151006.jpg

图三:会议现场

杨斌要求,创建广西特色旅游名县和全域旅游示范区,是一项光荣而艰巨的任务。各级各部门要以“不创则已、创则必成”的信念,履职尽责、协同作战、合力攻坚,确保顺利通过自治区评估验收,力争如期实现“双创”工作目标,加快推动全县文化旅游高质量发展。

会上,韩德金通报了合浦县去年创特验收被扣分的情况,并部署中期评估迎检工作。

▍来源:合浦发布

▍编辑:合浦旅游

(版权归原作者所有,如有侵权请联系处理)

微信图片_20180629151007.jpg


主办单位:合浦县旅游发展局
合浦旅游咨询电话:0779-7286290,投诉电话:0779-7286909
Copyright © hplvyou.gov.cn 2016 - 2017. All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
桂ICP备16010244号