当前位置: 首页 > 旅游资讯 > 旅游活动 >

推荐 | 喂,我想和你去旅行!

发布人:admin          信息来源:微博旅者志、广西旅游发展委员会      发布日期:2018-04-15 10:56:35

有人说,爱情往往是从一段浪漫的旅行开始!


1.jpg


人生漫漫,遇见一个对的人不容易。


2.jpg


如果有幸在对的时间,遇见对的人,那么,我愿以旅行的方式,留在你身边。

然后和你一起:

01

去泸沽湖,在温柔的清风里,坐拥落日的余晖,细数岁月的静好。

3.jpg

02

去茶卡盐湖,在那梦幻般的风景里,为你拍下最美的照片。

4.jpg

03

去鼓浪屿,在那片文艺的地方,一起留下元气满满的回忆。

5.jpg

04

去拉萨,在纯净雪域高原的上,晒着太阳,感受最虔诚的信仰。

6.jpg

05

去三亚,在最美的天气里,看碧海蓝天,看彩霞漫天,看你绯红的双颊。

7.jpg

06

去喀什,在老城里散步,听那苍茫的的大漠歌声,感受那份神秘和美丽。

8.jpg

07

去阳朔,泛舟在漓江上,看它青绿山水,然后在夜色下,携手而归。

9.jpg

08

去南浔,在古镇里散步、划船,然后听着彩霞,讲述那古老的故事。

10.jpg

09

去色达,看那满山的红房子,许下心底最虔诚的愿望。

11.jpg

10

去稻城亚丁,无论是春秋还是冬夏,在那里,定然留着最纯洁的心愿。

12.jpg

11

去青海湖,绕湖骑行,看天上的云,看旁边的湖,看远处美丽的风景,看身边迷人的你。

35.jpg

12

去雨崩,感受一下,那眼在天堂的清凉,然后偷得浮生半日闲。

14.jpg

13

去湘西,抱着沈从文的《边城》,和你悠闲的晒着太阳,感受那如烟的风情。

15.jpg

14

去重庆,在那撩人的夜色里, 和你沉浸在火辣的味道里。

16.jpg

15

去张家界,和你手牵手走过那透明的玻璃桥,感受彼此那一刻的心跳。

17.jpg

16

去婺源,描绘它那宛如诗意般的水墨画卷,用静静的脚步,丈量它的烟火气息。

18.jpg

17

去千户苗寨,看青山如黛,看风景如画,伴着晨雾,在清脆的鸟鸣声中醒来。

19.jpg

18

去宏村,在这如画般美丽的地方,体会最淳朴的生活 。

20.jpg

19

去武汉,在美丽的樱花树下,给你一场风花雪月般的爱情。

21.jpg

20

去西湖,在细雨蒙蒙的日子里,撑一把伞,感受那滑过指尖的温柔。

22.jpg

21

去洛阳,吃一顿水席,然后看那美丽的牡丹,感受与你一般的国色天香。

23.jpg

22

去长白山,看着莽莽的森林,在那宛如碧玉的湖水面前,坐拥美好。

24.jpg

23

去草原,骑着白马,在一望无垠的如烟雨般的草地上,尽情撒欢。

25.jpg

24

去敦煌,大漠孤烟,长河落日, 夕阳下的驼铃声,定然很美很沧桑。

26.jpg

25

去吐鲁番,在瓜果飘香的季节里,走过烟火清凉。

27.jpg

26

去伊犁, 看看这个聚集了整个北疆精华的地方,是如何的美丽动人。

28.jpg

27

去林芝,看那春风十里桃花的绚烂,看那三生三世痴情的不渝。

29.jpg

28

去扎尕那,每天在晨雾中醒来,感受那缥缈原始的美。

30.jpg

29

去九寨,看那浴火重生的梦幻山水,那绚烂般的色彩,就是新的开始。

31.jpg

30

去恩施,租一艘小船,那宛若在天空行走的画面, 定然浪漫至极。

32.jpg

仓央嘉措曾说:我今生转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见。

33.jpg

如果,我能遇见你,那么以后,我一定会留在你身边,以任何方式。

34.jpg

当斑驳的阳光从西方扫在地面上,我想,如果在你呆立的时候,突然叫你一声,喂~ 当你回过头的那一刹那,一定会很美!




.........................................................................................................................................................................


汉郡合浦  海丝明珠

合浦历史文化景点:合浦东坡亭景区、古海角亭景区、汉闾文化园、曲木客家围屋、永安大士阁、槐园、四方岭汉墓保护区公园、陈铭枢故居、璋嘉陈氏宗祠……

特色活动:珠还合浦舞台剧、乡村旅游文化节

合浦旅游咨询电话:0779-7286290,合浦旅游投诉电话:0779-7286909



主办单位:合浦县旅游发展局
合浦旅游咨询电话:0779-7286290,投诉电话:0779-7286909
Copyright © hplvyou.gov.cn 2016 - 2017. All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
桂ICP备16010244号