当前位置: 首页 > 旅游资讯 > 旅游活动 >

“五彩玉林•田园都市”旅游推介会走进北海!

发布人:admin          信息来源:原创      发布日期:2018-04-13 10:31:39

4月12日下午,玉林市旅游发展委员会在北海市银滩一号国际会议中心酒店举办了“五彩玉林走进北海”旅游推介会。

北海市旅发委、旅行社、酒店、景区等旅游企业代表,玉林市旅发委、北流市旅发委、容县旅发局、陆川县旅游局、博白县旅发局、福绵区招商旅游局、玉东新区旅发局、玉林交旅集团、云天文化城、北流铜石岭以及玉林其他旅游企业的代表、新闻媒体等150多人出席了本次旅游推介会。


1.jpg


2.jpg


本次“五彩玉林走进北海”旅游推介会现场,通过发放旅游宣传资料、播放玉林旅游宣传片、观看北流旅游歌舞情景表演、玉林交旅集团、玉林旅行社代表、玉林酒店代表分别做精彩推介等丰富多样的宣传方式,向参加推介会的嘉宾,充分展示了玉林丰富的旅游资源和深厚的历史文化底蕴。


3.jpg


4.jpg


5.jpg


6.jpg


期间,还有抽奖活动,将现场活跃的气氛推至高潮。


7.jpg


8.jpg


9.jpg


玉林是一个具有2000多年州郡史的古城,是中国南方海上丝绸之路的重要中转商埠。玉林旅游资源丰富,文化底蕴深厚,“关古、阁奇、环美、水秀、长寿”的资源特色、大自然的鬼斧神工和玉林人民的卓越创造,彰显了神奇玉林、养生玉林、福地玉林、灵哲玉林、创业玉林的独特魅力。


11.jpg


近年来,尤其是2015年,玉林市委市政府作出了建设“五彩玉林•田园都市”、把旅游业打造成玉林市支柱产业的决策以来,全市旅游业呈快速发展势头。截止目前,玉林市有国家4A级旅游景区11家,国家3A级景区21家,国家重点文物保护单位2个,国家森林公园1个,各类休闲旅游农业园区60多个,乡村旅游区、农家乐300多家;


12.jpg


旅行社(含分社)40家,星级饭店25家。随着五彩田园、大容山、容州古城、都峤山、世客城、长和生态园、玉林园博园、克拉湾、六万山、铜石岭国际旅游度假区等一批重大项目已建成以及“修机场、建码头、接高铁”三件大事顺利推进,玉林旅游产品进一步丰富。容县继成功创建广西特色旅游名县后,2017年,创建国家全域旅游示范区也通过了自治区初评;五彩田园旅游区继评为全国休闲农业与乡村旅游示范点国家农业公园后,去年创建国家5A级景区通过了自治区初评。陆川、容县、北流市先后被评为全国休闲农业与乡村旅游示范县。 “田园风光看玉林”已成为玉林旅游的新定位。


13.jpg


“踏遍青山人未老,风景这边独好”。玉林秀丽的山水,奇异的古迹,繁荣的商贸,锦绣的田园,侨乡的风情,定然让你留恋忘返。玉林,这片有着厚度和宽度旅游资源的神奇土地,一个散发出无穷魅力的中国优秀旅游城市,张开热情的双臂欢迎大家的到来!


14.jpg


15.gif



北海到南宁只需4个小时动车即可到达,早上漫走在北海银滩,下午就可到达玉林,畅游“五彩玉林•田园都市”的迷人风光,心动了吗?来一场“说走就走”的旅行吧。






..................................................................................................................................................................................


汉郡合浦  海丝明珠

合浦历史文化景点:合浦东坡亭景区、古海角亭景区、汉闾文化园、曲木客家围屋、永安大士阁、槐园、四方岭汉墓保护区公园、陈铭枢故居、璋嘉陈氏宗祠……

特色活动:珠还合浦舞台剧、乡村旅游文化节

合浦旅游咨询电话:0779-7286290,合浦旅游投诉电话:0779-7286909


主办单位:合浦县旅游发展局
合浦旅游咨询电话:0779-7286290,投诉电话:0779-7286909
Copyright © hplvyou.gov.cn 2016 - 2017. All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
桂ICP备16010244号