当前位置: 首页 > 旅游资讯 > 教育培训 >

在合浦和涠洲岛录制的《二十四小时》,今晚22:00点在浙江卫视播出!

发布人:admin          信息来源:合浦发布      发布日期:2018-04-06 09:48:40


  浙江卫视人气综艺《二十四小时》第三季到合浦取景拍摄。林允、胡一天、白敬亭、安以轩、魏大勋、熊梓淇、谭松韵等一批明星在合浦汉闾文化园景区进行拍摄录制,开启全新的挑战。

1.jpg





二十四

小时

《二十四小时》是浙江卫视联合盛唐时空制作的大型原创连续剧悬念式户外真人秀节目。 节目以“郑和七下西洋”作为大故事背景,在每期节目中融入单独小剧情,既相互联结,又相互独立。6位来自600年前的航海成员展开一场惊心动魄的冒险之旅,“穿越”现代重走海上丝绸之路。




..................................................................................................................................................................................


汉郡合浦  海丝明珠

合浦历史文化景点:合浦东坡亭景区、古海角亭景区、汉闾文化园、曲木客家围屋、永安大士阁、槐园、四方岭汉墓保护区公园、陈铭枢故居、璋嘉陈氏宗祠……

特色活动:珠还合浦舞台剧、乡村旅游文化节

合浦旅游咨询电话:0779-7286290,合浦旅游投诉电话:0779-7286909



主办单位:合浦县旅游发展局
合浦旅游咨询电话:0779-7286290,投诉电话:0779-7286909
Copyright © hplvyou.gov.cn 2016 - 2017. All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
桂ICP备16010244号