当前位置: 首页 > 旅游资讯 > 旅游活动 >

五月!和孩子一起免费游涠洲岛,200个名额,速看!

发布人:admin          信息来源:原创      发布日期:2018-03-31 09:34:49


第十五届中国-东盟博览会北海“魅力之城”系列活动之2018全国海钓锦标赛(北海站)将于今年5月中旬在我市涠洲岛举行。


1.jpg


为了更好的提升赛事影响力、推进海钓宝贝评选活动,赛事组委会于3月30日晚上在我市万达广场举办了2018全国海钓锦标赛(北海站)暨海钓宝贝评选活动启动仪式。


2.jpg


这是北海乃至广西首次举办全国海钓锦标赛,北部湾是中国四大渔场之一,渔业资源十分丰富。组委会以举办全国海钓锦标赛为契机,奋力打造向海经济,加强海洋生态的保护,大力宣传北海市是海上丝绸之路早期始发港之一,向全球推介涠洲岛迤逦的旅游风光,进一步提升北海的知名度和美誉度。


3.jpg


4.jpg


5.jpg


6.jpg


为了更好的宣传海洋文化,保护海洋生物,普及推广海钓文化,决定在赛事期间举办海钓宝贝评选活动。通过才艺展示、海洋科普知识竞答、亲子海钓赛等环节,增进亲子互动,共同保护海洋生态,关爱海洋生物。


7.jpg


8.jpg


北海市体育局副局长梁吉棉先生,涠洲岛旅游区管委会副主任邓培燎先生,北海市体育局竞赛科科长潘虎军先生,北部湾旅游股份有限公司总裁助理、华南公司副总经理朱长其先生,广西乐新海洋运动投资有限公司副总经理、南湾海上运动基地负责人黄良伟先生,北海市水上运动协会副主席冯乾先生共同上台按下本次活动的启动按钮。


9.jpg


参加本次海钓宝贝福利多多

   

 一经评选上本次海钓宝贝,将可以:


01


参加2018年全国海钓锦标赛(北海站)暨海洋运动嘉年华活动,免费体验帆船、游艇、海钓、沙滩排球、沙滩足球活动,参加沙滩美食音乐节,观看沙雕海洋艺术展,欣赏动力板、水上飞人表演,与机车合影拍写真;


02


免费获得两张涠洲岛火山国家地质公园门票(一个宝贝加一位家长);

03

获得组委会颁发的证书;


04


作为保护海洋生物公益大使,拍摄公益短片;


05


具有优先参加北海电视台艺术评选活动的资格;


06


组委会将推送1-2名优秀海钓宝贝参加电视、电影拍摄,圆你明星梦!


还在等什么,

赶紧拉上小伙伴们一起参与吧!




..................................................................................................................................................................................


汉郡合浦  海丝明珠

合浦历史文化景点:合浦东坡亭景区、古海角亭景区、汉闾文化园、曲木客家围屋、永安大士阁、槐园、四方岭汉墓保护区公园、陈铭枢故居、璋嘉陈氏宗祠……

特色活动:珠还合浦舞台剧、乡村旅游文化节

合浦旅游咨询电话:0779-7286290,合浦旅游投诉电话:0779-7286909



主办单位:合浦县旅游发展局
合浦旅游咨询电话:0779-7286290,投诉电话:0779-7286909
Copyright © hplvyou.gov.cn 2016 - 2017. All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
桂ICP备16010244号