当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 工作动态 >

北海海事局与北部湾旅签订合作协议,共同推进海上旅游跨越发展

发布人:admin          信息来源:北海市旅游发展委员会      发布日期:2018-03-28 09:37:02


3月26日下午,北海海事局与北部湾旅游股份有限公司举行合作签约仪式。北海海事局局长江一斌,副局长罗明汉,副局长耿富海,新绎控股董事长、北部湾旅总裁赵金峰,副总裁刘德军等领导出席签约仪式。


1.jpg


双方就北涠航线、北琼航线、海上环岛游、涠洲至斜阳岛航线、海上休闲项目营运安全等事项进行了磋商并达成共识,互相支持配合,共同推进北海海上旅游跨越发展。


2.jpg


江一斌局长在仪式中表示,北部湾旅游股份有限公司近年来飞速发展,对北海海上旅游产业做出了巨大贡献。此次签订协议,更加有利于双方密切配合,做好旅游服务。北海海事局将继续支持公司做大做强海上旅游产业、提升船舶营运安全与防污染管理能力、构建海上交通安全监管体系。


赵金峰总裁强调,非常感谢海事局一直以来的关怀与支持,公司作为北海起家的企业,一直怀揣感恩之心。同时身为国内第一家A股上市的海洋旅游企业,公司有能力也有信心继续为北海市及广西区做更大的贡献。此次签约仪式是一个新的起点,公司今后将一如既往支持海上搜救工作,促进海事执法规范化建设,推进安全文化与海事文化融合发展。


此次签约,是双方贯彻习近平总书记重要讲话精神、打造向海经济、落实《北海市委市政府关于推动旅游产业跨越发展的决定》发展思路的重要举措。未来,双方将成立合作领导小组,建立双方合作工作机制,共同打造安全旅游航线。





..................................................................................................................................................................................


汉郡合浦  海丝明珠

合浦历史文化景点:合浦东坡亭景区、古海角亭景区、汉闾文化园、曲木客家围屋、永安大士阁、槐园、四方岭汉墓保护区公园、陈铭枢故居、璋嘉陈氏宗祠……

特色活动:珠还合浦舞台剧、乡村旅游文化节

合浦旅游咨询电话:0779-7286290,合浦旅游投诉电话:0779-7286909



主办单位:合浦县旅游发展局
合浦旅游咨询电话:0779-7286290,投诉电话:0779-7286909
Copyright © hplvyou.gov.cn 2016 - 2017. All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
桂ICP备16010244号