当前位置: 首页 > 便民服务 > 旅行社信息 >

北海机场元宵节出港机票低至3折,错峰出游正当时!

发布人:admin          信息来源:北海市旅发委新媒体部      发布日期:2018-02-26 08:58:02


随着春节假期结束,元宵佳节即将来临,一直保持在高位的机票价格也开始一路走低。旅小妹了解到,进入三月份后机票价格将大幅跳水,北海出港机票飞往多地特价低至3折起。2018年春节黄金周,北海全市接待游客达109.16万人次,其中银滩成为众多游客的热门目的地之一。假期过后,银滩的沙滩上还是留下了不少垃圾。2月25日上午,北海市中心血站、市红十字会、市无偿献血志愿服务队46名志愿者开展“保护生态环境,从我做起;从现在做起,垃圾不落地,银滩更美丽”学雷锋志愿服务活动。


1.jpg


春节假期虽然结束,但返程高峰仍在继续。旅小妹从各大票务网站和机票销售点了解到,2月25日-3月1日,北海飞北京、上海、西安、沈阳、杭州等热门城市的机票基本为全仓价,且余票不多。进入三月份后,北海出港机票价格有明显回落,北海飞上海、西安、兰州、扬州、沈阳、广州、贵阳等城市,票价在4-6折不等。


2.jpg


元宵节机票折扣多多。元宵节当天,北海飞丽江3折起,478元;飞兰州4.1折起,760元;飞桂林4.2折起,410元;飞昆明4.3折起,480元;飞深圳5.1折起,350元。时间充裕的旅客可以避开客流高峰期,选择低折扣出行,打“飞的”出游体验各地元宵节风俗。


3.jpg


据了解,春运逐步进入收尾阶段,民航客源明显回落,各航线均座位充足,折扣有所宽松且优惠力度较大,机票价格出现回落态势。从3月5日开始,广西出港大部分航线机票价格还将不断下降,部分热门航线价格甚至出现“拦腰斩”。“春节过后就进入了国内民航的传统淡季,是全年中机票价格最低的时候,这样的低价行情将会持续到3月底。”机票销售人员介绍说。


4.jpg


春节过后的3月份,是错峰出游的好时机,无论是机票还是酒店价格都处于低位。为免接下来出门旅行多掏钱,不妨近期选择错峰出游吧。





..................................................................................................................................................................................


汉郡合浦  海丝明珠

合浦历史文化景点:合浦东坡亭景区、古海角亭景区、汉闾文化园、曲木客家围屋、永安大士阁、槐园、四方岭汉墓保护区公园、陈铭枢故居、璋嘉陈氏宗祠……

特色活动:珠还合浦舞台剧、乡村旅游文化节

合浦旅游咨询电话:0779-7286290,合浦旅游投诉电话:0779-7286909



主办单位:合浦县旅游发展局
合浦旅游咨询电话:0779-7286290,投诉电话:0779-7286909
Copyright © hplvyou.gov.cn 2016 - 2017. All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
桂ICP备16010244号