当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 工作动态 >

正月初八!合浦还珠广场将举行“春风行动”大型招聘会

发布人:admin          信息来源:合浦旅游综合整理编辑      发布日期:2018-02-06 08:09:22


为满足2018年春节后我县企业招聘用人的需求,促进未就业的大专中毕业生、农村富余劳动力、城镇失业人员及其他就业困难人员的就地就近就业。合浦县委县政府定于2月23日(正月初八)在县城还珠广场举行大型招聘会,欢迎广大招聘企业和求职群众踊跃参加。


1.jpg


2.jpg


每年春节后举办大型现场招聘会已经成为合浦县近些年来的一个传统。截止今日,用人企业的相关报名工作已经截止,报名企业达到上百家。


3.jpg


据了解,在招聘会现场,将设立了招聘区、政策咨询区、服务区,为求职者提供全方位服务。此次大会以“强化服务对接,突出就业实效”为指导,为企业和求职者搭建就业供需平台,有效解决企业用工难的问题。





..................................................................................................................................................................................


汉郡合浦  海丝明珠

合浦历史文化景点:合浦东坡亭景区、古海角亭景区、汉闾文化园、曲木客家围屋、永安大士阁、槐园、四方岭汉墓保护区公园、陈铭枢故居、璋嘉陈氏宗祠……

特色活动:珠还合浦舞台剧、乡村旅游文化节

合浦旅游咨询电话:0779-7286290,合浦旅游投诉电话:0779-7286909



主办单位:合浦县旅游发展局
合浦旅游咨询电话:0779-7286290,投诉电话:0779-7286909
Copyright © hplvyou.gov.cn 2016 - 2017. All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
桂ICP备16010244号