当前位置: 首页 > 旅游资讯 > 旅游活动 >

2月1日起,四川航空新增北海—西宁—乌鲁木齐往返航班

发布人:admin          信息来源:北海旅发委新媒体部      发布日期:2018-02-01 08:01:13




从北海机场传来好消息,2月1日起,四川航空新增北海—西宁—乌鲁木齐往返航班,每周3班。新航班不仅丰富了北海航空市场西部航线网络,也响应了“一带一路”的倡议。


1.jpg

▲四川航空官网航班订票信息。(点击查看大图)


2月1日,四川航空将新增北海—西宁—乌鲁木齐往返航班,每周三班,分别是星期二、四、六执飞,机型是空客319。


航班号:3U8976 

北海福成机场15:35—西宁曹家堡机场—乌鲁木齐地窝堡机场21:55


航班号:3U8975 

乌鲁木齐地窝堡机场08:55—西宁曹家堡机场—北海福成机场14:50


乌鲁木齐

乌鲁木齐地处中国西北,新疆中部,天山北麓,亚欧大陆腹地,毗邻中亚各国,有“亚心之都”的称呼,自古以来是沟通东西商贸的重要枢纽。如今是世界上最内陆、距离海洋和海岸线最远的大型城市。



2.jpg


乌鲁木齐是新疆乃至全国重要的旅游集散地和目的地,天山山脉分布着高山冰雪景观、山地森林景观、草原景观,为游客观光、探险提供了丰富的内容,各民族的文化艺术、风情习俗,构成了具有民族特色的旅游人文景观。


▼乌鲁木齐红山公园


3.jpg


西宁


西宁,简称“青”,是青海省省会,西北地区重要的中心城市,是青藏高原的东方门户,古“丝绸之路”南路和“唐蕃古道”的必经之地,自古就是西北交通要道和军事重地,素有”西海锁钥“、海藏咽喉之称,是世界高海拔城市之一。


4.jpg


西宁历史文化渊源流长,得天独厚的自然资源,绚丽多彩的民俗风情,是青藏高原一颗璀璨的明珠,是中国优秀旅游城市。


▼西宁日月山


5.jpg


西宁是一座有着两千一百多年历史的高原古城,古称西平亭,曾是汉后将军赵充国屯田的地方、南凉的都城、唐蕃古道的咽喉、丝绸南路的要道、青藏高原通向中原的门户、河湟文化的发祥地之一,自古就是一颗璀璨的“高原明珠”。




..................................................................................................................................................................................


汉郡合浦  海丝明珠

合浦历史文化景点:合浦东坡亭景区、古海角亭景区、汉闾文化园、曲木客家围屋、永安大士阁、槐园、四方岭汉墓保护区公园、陈铭枢故居、璋嘉陈氏宗祠……

特色活动:珠还合浦舞台剧、乡村旅游文化节

合浦旅游咨询电话:0779-7286290,合浦旅游投诉电话:0779-7286909







主办单位:合浦县旅游发展局
合浦旅游咨询电话:0779-7286290,投诉电话:0779-7286909
Copyright © hplvyou.gov.cn 2016 - 2017. All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
桂ICP备16010244号