当前位置: 首页 > 旅游资讯 > 旅游活动 >

旅行是一种瘾,爱上了便戒不掉

发布人:admin          信息来源:一块去旅行      发布日期:2018-01-28 08:25:56


不知何时起,我们习惯赋予每一件事一个合理的目的。做的每件事都要有意义,下的每个决定都要有理由,似乎这样的人生才是有规划,这样的人才有资格谈梦想。


为什么吃饭?因为饿;

为什么睡觉?因为困;

为什么旅行?因为梦。


1.jpg


那么这场梦,明明可以停下来,为什么一直在路上?


一个人拖着沉重的行李,在语言不通的异国街头,遇到的困难会比你预想的还要麻烦。明明可以停下来,为什么一直在路上?


2.jpg


因为





旅行,让你看见不一样的风景

人有时候是个矛盾体,为了不做井底之蛙,拼命努力,要求自己到达一个自己界定的高度。到达那么高度了之后,就想着再多努力试试看,梦想就先放一放。


你知道自己没多久可以拼搏的时间,却忘了同样没有多久可以等待的时间。


不走出去,或许会以为眼前的风景就是整个世界。旅行,或许会耽误几天你眼前的成就,但却在无形中帮助你在人生的道路中跨了一大步。



3.jpg


4.jpg


旅行,让你学会随遇而安


人生就像一场旅行,一路荆棘,却不得已要砥砺前行。


也许现在的你正处在对生活不满的阶段,如果改变不现状,只能学会去适应,有的时候将就一点没有什么不好。


旅行,教会你用心甘情愿的态度,去过随遇而安的生活。



5.jpg


6.jpg


旅行,给你一个健康的身体


热爱旅行的人,很少抱怨自己老了。


或许因为经常旅行的关系,呼吸新鲜的空气,适当的活动,让他们有相比同龄人更健康的身体。


也许他们并不是每个人都身强力壮,但是有一颗年轻的心,会对一个人有更为重要的影响。



7.jpg


8.jpg


旅行,让你对生活抱有积极的态度


旅行中的任何瞬间都值得纪念,无论笑了、哭了、累了、感动了、皱眉了......


遇见开心的事,就开怀大笑;遇见苦恼的事,就耐心解决。哭也是一天,笑也是一天,决定权由你。


旅行本就是一场学习的过程,让你用一双婴儿的眼睛去看世界,每天都独一无二,大有不同。



9.jpg


10.jpg


旅行,会扩大你的视野


有人说,美景是无私的,你可以把所有负面情绪肆意倾泻给它,但它却把最美好的样子展现给你。


眼睛欺骗不了内心,在动容的时候它包容不下一滴泪,却可以跟随你的脚步装下整个世界。


世界真的很大,你需要去看看。



11.jpg


12.jpg


旅行,教你学会谦卑


也许在生活中,你可以仗着别人对你的爱,耍耍性子,但这在旅行中却不适用。


一路上不会遇见不同的人,不同的事,你喜欢的,你不喜欢的,你都要用谦卑的态度对待。


舒适圈很安逸,但有趣的生活需要点“麻烦”。



13.jpg


14.jpg


旅行,教你学会独立思考


一场充足的准备的旅行,会让你少走很多弯路,但你有没有想过,也许弯路上有意想不到的仙境。


旅行教会你学着独立思考,你可以吸收听取别人的意见,但仅做参考,一定要退一步,用自己的思维回答这个问题。



15.jpg


16.jpg


旅行,让你尝遍世界的味道


对于吃货而言,旅行的意义一半是以上的内容,另外一半就是美食。


看遍世界的色彩,尝遍世界的味道,美哉!



17.jpg


18.jpg


旅行,让你认识一个不一样的自己


如果没有经历,永远不会猜想到,结果会如何。


不去旅行,你永远不知道自己身上有多少种“可能”,旅行中的那个你,会让自己都佩服。



19.jpg


棘手的情况很难,

可旅行就是这样,

一旦开始,

停下脚步,更难。







..................................................................................................................................................................................


汉郡合浦  海丝明珠

合浦历史文化景点:合浦东坡亭景区、古海角亭景区、汉闾文化园、曲木客家围屋、永安大士阁、槐园、四方岭汉墓保护区公园、陈铭枢故居、璋嘉陈氏宗祠……

特色活动:珠还合浦舞台剧、乡村旅游文化节

合浦旅游咨询电话:0779-7286290,合浦旅游投诉电话:0779-7286909



主办单位:合浦县旅游发展局
合浦旅游咨询电话:0779-7286290,投诉电话:0779-7286909
Copyright © hplvyou.gov.cn 2016 - 2017. All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
桂ICP备16010244号