当前位置: 首页 > 旅游资讯 > 旅游活动 >

2月1日,春秋航空将开通北海直飞宁波、兰州新航线

发布人:admin          信息来源:北海市旅游发展委员会新媒体      发布日期:2018-01-26 08:35:12



最新获悉,2月1日,春秋航空将新增两条新航线,分别是北海—宁波,北海—兰州。两条航线的飞行时间都在3小时以内,大大压缩了北海往返兰州、宁波这两座城市的时间成本。


1.jpg


1月25日下午,春秋航空开通北海直飞宁波、北海直飞兰州新航线新闻通气会在莱丽国际大酒店举行,北海市旅游发展委员会副主任韩云飞出席会议并发表讲话。


2.jpg

▲市旅发委副主任韩云飞致辞。


韩云飞说,在市委、市政府的高度重视和大力支持,在市旅发委和各相关部门以及业界同仁的共同努力下,2017年北海旅游交出了令人满意的答卷,全年接待游客量突破了3000万人次,其中航空市场的表现可圈可点,全年旅客吞吐量突破170万,增长38.7%,增幅广西第一。春秋航空两条新航线的开通将为2018年北海旅游和航空的发展注入更大的动力,为广大市民和游客出行提供更多的便利。2018年市旅发委继续推出更多优惠政策,争取更多培育资金,加大对新开航线或加密航线的支持力度,全力助推北海航空市场迈上新台阶。


3.jpg


2月1日至3月12日正值春运,旅客出行需求将呈现大幅度增长。为迎接即将到来的出行高峰,春秋航空计划新增广西北海直飞兰州、宁波两条新航线,以缓解进出北海的交通压力,方便旅客顺利出行。至此,春秋航空在北海已布局了8条国内及国际航线。


新航线航班信息


北海-宁波

2月1日首航,航班号9C8757/58


宁波-北海  

09:05-12:05(天天班)

北海-宁波  

20:20-23:05(每周一二四五六日)

21:00-23:45(每周三)


北海-兰州

2月1日首航,航班号9C8749/50


北海-兰州  

12:50-15:40(每周一二四五六日)

兰州-北海  

16:30-19:10(每周一二四五六日)


北海往返兰州、宁波的新航线,将于2月1日开始执飞。其中,北海-兰州航线,每周六班,除周三外每天执飞一班;北海-宁波航线,则为天天班。


4.jpg


自2015年以来,春秋航空陆续开通北海至上海、哈尔滨、石家庄、沈阳、扬州(泰州)等国内航线,以及北海至泰国曼谷等国际航线,逐步完善一带一路沿线地区城市的航线布局。同为“一带一路”重点城市,北海、兰州、宁波之间的人员往来和沟通交流日益频繁。此次航线开通,为春运期间这些城市人群的返乡以及旅游,提供了便利。





..................................................................................................................................................................................


汉郡合浦  海丝明珠

合浦历史文化景点:合浦东坡亭景区、古海角亭景区、汉闾文化园、曲木客家围屋、永安大士阁、槐园、四方岭汉墓保护区公园、陈铭枢故居、璋嘉陈氏宗祠……

特色活动:珠还合浦舞台剧、乡村旅游文化节

合浦旅游咨询电话:0779-7286290,合浦旅游投诉电话:0779-7286909



主办单位:合浦县旅游发展局
合浦旅游咨询电话:0779-7286290,投诉电话:0779-7286909
Copyright © hplvyou.gov.cn 2016 - 2017. All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
桂ICP备16010244号