当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 公示公告 >

出行 | 免费动车福利又来了!报名方式公布!请广西老乡互相转告

发布人:admin          信息来源:南宁铁路      发布日期:2018-01-15 08:30:00


春运

无数奔波在外的人们渴望团聚

家的方向便是心的方向。


有一群人

他们或因贫困

 为购买一张返乡的车票而忧虑焦灼

或因生计不得不千里单骑

忍受10多小时风霜雪雨



1.jpg


2.jpg

历史资料图


好消息,免费动车福利又来了!



2018年2月8日,如果您从广州回贺州,通过申请,您将可以乘坐免费的动车。

3.jpg

历史资料图


    由广西区政府驻广州办事处、广西自治区总工会、广东省广西商会、广西驻粤团工委等单位联合开展的“温暖回家路”广西在粤务工农民工乘坐高铁返乡过年活动。


    贺州籍在粤优秀和困难农民工可顺乘2018年2月8日下午13:10动车D2952次(广州南-柳州)返乡过年。


报名方式及注意事项



经停车站和时间

动车D2952次广州南—柳州 ,2月8日13:10广州南发车,经停车站有贺州14:41时,桂林北15:41时,桂林15:56时,柳州17:04到。

4.jpg

史资料图



报名条件


*被评为优秀农民工、困难农民工者的优先;

*参训广西籍农民工骨干或联络员优先;

*带动广西老乡在粤就业、参与务工地和家乡建设、热心社会公  益等方面发挥了积极作用者优先;

*困难农民工子女优先。



报名方式

*如有血缘关系的直系亲属(包括老人和小孩)可一起报名。

*报名者请将乘车人的姓名、性别、手机号码、籍贯、身份证号  码、务工单位、乘车出发站点、乘车到达站点、回家最终目的  地(家庭所在地)等资料报给联系人。

*根据自己实际情况考虑清楚后报名,一但报名就应按时参加,  不得退票或转让(占用票数且不按时乘车者,列入黑名单,若  有特殊情况变动时,请提前告知)。

*报名后,名单以收到短信回复为准。

*本联系方式只接受在粤地区的广西贺州籍老乡报名。

*联系人:庄咏纯 18138791917,可加微信:443601214(优先选择方式)或QQ:3055118613咨询并发送报名料,添加时请说明“免费动车回贺州”,或将报名资料发送到邮箱zgb83028550@163.com




报名截止时间

报名截至2018年1月19号中午12时。



集合时间

请报名成功的乘车人员于2月8日12:15前自行抵达广州南站西门三楼集合,凭乘车人身份证领票进展乘车。


乘坐高铁返乡过年的广西在粤创业务工人员进入广州南站后,将有志愿者手举“温暖回家路”字样引导牌指引大家往集合地点,如不清楚可询问举牌的志愿者。


注:本次报名工作,由贺州市人民政府驻广州办事处负责解释。







..................................................................................................................................................................................


汉郡合浦  海丝明珠

合浦历史文化景点:合浦东坡亭景区、古海角亭景区、汉闾文化园、曲木客家围屋、永安大士阁、槐园、四方岭汉墓保护区公园、陈铭枢故居、璋嘉陈氏宗祠……

特色活动:珠还合浦舞台剧、乡村旅游文化节

合浦旅游咨询电话:0779-7286290,合浦旅游投诉电话:0779-7286909



主办单位:合浦县旅游发展局
合浦旅游咨询电话:0779-7286290,投诉电话:0779-7286909
Copyright © hplvyou.gov.cn 2016 - 2017. All Rights Reserved
未经授权禁止转载、摘编、复制或建立镜像.如有违反,追究法律责任
桂ICP备16010244号